0

Solución al código de error 30015-6: Problemas al instalar Office 2013.

Existen varias acciones que puedes realizar para solucionar el error 30015-6 al instalar Office 2013:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión a internet estable y sin problemas en tu red.
  2. Desactiva el antivirus: A veces, el antivirus puede interferir en la instalación. Prueba desactivarlo temporalmente y luego intenta instalar Office 2013 nuevamente.
  3. Elimina los archivos temporales: Borrar los archivos temporales de tu equipo puede ayudar a solucionar problemas de instalación. Para hacerlo, ve al menú de inicio y escribe %temp% en la barra de búsqueda. Esto abrirá la carpeta de archivos temporales. Elimina todos los archivos de esta carpeta.
  4. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación de Office 2013 y selecciona 'Ejecutar como administrador'. Esto le dará al proceso de instalación los permisos necesarios para completarse.
  5. Usa la herramienta de desinstalación de Office: Si ya tenías Office instalado en tu equipo, utiliza la herramienta de desinstalación de Office para eliminar cualquier archivo residual. Puedes descargar la herramienta desde la página web de Microsoft.