0

Cómo resolver el código de error 0-1007: Instalación de Office 2016 requiere reinicio

Si te topas con el código de error 0-1007 al intentar instalar Office 2016 y te solicita reiniciar, prueba las siguientes soluciones:

1. Reinicia tu equipo: En muchas ocasiones, con solo reiniciar el equipo el problema se resuelve. Así que intenta reiniciar tu equipo y luego vuelve a intentar instalar Office 2016.
  2. Verifica las actualizaciones de Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows esté al día. Ve a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y verifica si hay actualizaciones pendientes. Instálalas y luego vuelve a intentar instalar Office 2016.
  3. Desactiva el antivirus: Puede que tu software antivirus esté bloqueando la instalación de Office 2016. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y luego vuelve a intentar instalar Office 2016.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si ya tenías Office instalado en tu equipo, usa la herramienta de desinstalación de Office para eliminar todos los rastros de Office de tu equipo. Luego, vuelve a intentar instalar Office 2016.
  5. Utiliza la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta de soporte y recuperación que puede ayudarte a resolver problemas comunes de instalación. Descárgala, ejecútala y sigue las instrucciones en pantalla.