0

Cómo resolver el código de error 0-1036: la instalación de Office 2016 no responde.

Aquí te presentamos diversas soluciones para corregir el código de error 0-1036 durante la instalación de Office 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión estable y sin problemas en tu red.
  2. Desactiva tu antivirus temporalmente: A veces, el software antivirus puede interferir en la instalación. Intenta desactivarlo y luego reinstala Office 2016.
  3. Limpia la caché y los archivos temporales: Elimina la caché de tu navegador y los archivos temporales para evitar conflictos durante la instalación.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente instalaste Office, usa esta herramienta para eliminar restos antes de reinstalar Office 2016.
  5. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y elige 'Ejecutar como administrador' para asegurar permisos adecuados.