0

Cómo resolver el código de error 30174-4: la instalación de Office 2016 falló.

Existen varios métodos para solucionar el error 30174-4 e instalar Office 2016 correctamente:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y sin interrupciones durante la instalación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con la instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y vuelve a instalar Office 2016.
  3. Limpia la caché: Borra la caché de tu navegador y los archivos temporales para evitar conflictos durante la instalación.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si Office ya estaba instalado, usa la herramienta de desinstalación para eliminar restos de versiones anteriores antes de instalar Office 2016.
  5. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para asegurarte de tener los permisos necesarios.