0

Cómo resolver el error 0-1021: Office 2016 necesita una actualización.

A continuación, te mostramos algunos pasos que puedes seguir para resolver el error 0-1021 al intentar instalar Office 2016:

1. Revisa las actualizaciones: Verifica que tu computadora tenga las actualizaciones más recientes de Microsoft. Dirígete a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y haz clic en Buscar actualizaciones.
  2. Elimina versiones anteriores de Office: Si tienes una versión anterior de Office instalada en tu computadora, desinstálala antes de proceder con la instalación de Office 2016.
  3. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta de desinstalación que puede ayudarte a eliminar completamente cualquier versión previa de Office. Descárgala y ejecútala desde el sitio web de Microsoft.
  4. Desactiva el antivirus temporalmente: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con la instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y luego vuelve a intentar instalar Office 2016.
  5. Usa el instalador sin conexión de Office: Si aún tienes problemas para instalar Office 2016, prueba utilizando el instalador sin conexión. Este se puede descargar desde el sitio web de Microsoft y no requiere conexión a Internet durante la instalación.