0

Cómo resolver el error de código 0-1011: instalación incompleta de Office 2016.

Existen varios pasos que puedes seguir para resolver el código de error 0-1011 y completar la instalación de Office 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión a internet estable y sin interrupciones o problemas de conectividad.
  2. Desactiva el software antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir en el proceso de instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y luego vuelve a intentar instalar Office 2016.
  3. Limpia la caché: Limpia la caché de tu navegador y los archivos temporales para asegurarte de que no haya conflictos o problemas con el proceso de instalación.
  4. Reinicia tu computadora: A veces, un simple reinicio puede solucionar cualquier problema que esté impidiendo que la instalación se complete.
  5. Usa la herramienta de desinstalación de Office: Si has instalado Office previamente en tu computadora, utiliza la herramienta de desinstalación de Office para eliminar cualquier resto de la instalación anterior antes de intentar instalar Office 2016 nuevamente.