0

Cómo resolver el error de código 0-1024: reinstalar Office 2016.

Existen varias acciones que puedes seguir para resolver el código de error 0-1024 e instalar correctamente Office 2016:

1. Elimina Office 2016: Dirígete al Panel de Control > Programas y características > Desinstalar un programa. Localiza Microsoft Office 2016 y selecciona Desinstalar. Sigue las indicaciones para finalizar el proceso de desinstalación.
  2. Utiliza la herramienta de soporte para desinstalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta que puede ayudarte a eliminar por completo Office 2016 de tu equipo. Descarga y ejecuta la herramienta de soporte de desinstalación de Office desde el sitio web de Microsoft.
  3. Depura el registro: Utiliza una herramienta de limpieza de registro para borrar cualquier entrada restante de la instalación previa de Office 2016.
  4. Instala Office 2016: Descarga e instala Office 2016 desde el sitio web de Microsoft. Asegúrate de tener una clave de producto válida y sigue las instrucciones para completar el proceso de instalación.
  5. Actualiza Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows esté actualizado con las últimas actualizaciones y parches. Esto puede ayudar a garantizar que Office 2016 se instale sin problemas.