0

Solución al error 0-1028: Instalación de Office 2016 dañada.

Existen varias acciones que puedes tomar para resolver el código de error 0-1028 al instalar Office 2016:

1. Reinicia tu computador e intenta nuevamente instalar Office 2016.
  2. Desactiva temporalmente cualquier programa antivirus o firewall y vuelve a intentar la instalación de Office 2016.
  3. Usa la herramienta de soporte para desinstalar Office y elimina completamente cualquier versión previa de Office de tu computador antes de intentar instalar Office 2016.
  4. Revisa tu conexión a internet y asegúrate de que sea estable y suficientemente rápida para descargar e instalar Office 2016.
  5. Intenta instalar Office 2016 en Modo Seguro con Funciones de Red. Para hacer esto, reinicia tu computador y presiona F8 repetidamente hasta que aparezca el menú de Opciones de Arranque Avanzadas. Selecciona Modo Seguro con Funciones de Red e intenta instalar Office 2016 nuevamente.