0

Cómo corregir el error 0-1011: Reinicia para completar la instalación de Office 2019

Cuando te enfrentes al error 0-1011 durante la instalación de Office 2019, esto indica que necesitas reiniciar tu computador para continuar. Sigue estos pasos para solucionar el inconveniente:

1. Guarda todos los documentos abiertos y cierra todas las aplicaciones activas.
  2. Presiona el botón 'Inicio' y elige 'Energía' del menú que aparece.
  3. Selecciona 'Reiniciar' para que tu PC se reinicie.
  4. Tras el reinicio, intenta instalar nuevamente Office 2019.
  5. Si el error 0-1011 sigue apareciendo, utiliza el Solucionador de problemas de instalación de Office, disponible en la página de Microsoft.
  6. Si aún no se resuelve, desinstala cualquier versión anterior de Office en tu computador y vuelve a intentar la instalación de Office 2019.