0

Guía para corregir el error 0-1007 al instalar Office 2019

Existen diversas acciones que puedes realizar para rectificar el error 0-1007 y asegurar una correcta instalación de Office 2019:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que tu conexión a internet sea estable y sin cortes o inconvenientes de conectividad.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba instalar Office 2019 nuevamente.
  3. Limpia la caché: Elimina la caché de tu navegador y los archivos temporales para prevenir conflictos durante la instalación.
  4. Reinicia tu computador: Apaga y enciende tu computador para intentar nuevamente la instalación de Office 2019.
  5. Utiliza la Herramienta de Implementación de Office: Si continúas enfrentando problemas, emplea la Herramienta de Implementación de Office para la instalación de Office 2019. Esta herramienta facilita la personalización del proceso de instalación y puede solucionar inconvenientes que impidan completarla correctamente.