0

Resolución del error 0-1021: interferencia del antivirus durante la instalación de Office 2019

Si te topas con el error 0-1021 mientras intentas instalar Office 2019, es un indicio de que tu antivirus está obstaculizando el proceso. Aquí te mostramos cómo puedes solucionar este inconveniente:

1. Inhabilita momentáneamente tu antivirus: Comúnmente, los antivirus ofrecen una función para desactivarse de forma temporal. Prueba desactivar tu antivirus brevemente y procede con la instalación de Office 2019 una vez más.
  2. Incluye Office 2019 en las excepciones de tu antivirus: Si aún con el antivirus desactivado enfrentas problemas, considera añadir Office 2019 al listado de excepciones de tu antivirus. Esto debería permitir que la instalación se lleve a cabo sin interrupciones.
  3. Desinstala y vuelve a instalar tu antivirus: Si los métodos anteriores no te brindan resultado, podría ser necesario desinstalar tu programa de seguridad y reinstalarlo una vez que hayas instalado Office 2019.
  4. Comunícate con el soporte técnico de tu antivirus: En caso de que ninguna de las opciones anteriores resulte efectiva, es aconsejable contactar directamente al soporte técnico de tu antivirus. Ellos podrían ofrecerte una solución más adecuada a tu problema.

Es crucial recordar que deshabilitar o excluir temporalmente Office 2019 de las protecciones de tu antivirus puede exponer tu ordenador a riesgos de seguridad, como malware y otras amenazas. Se sugiere realizar esta acción solo temporalmente y restablecer las protecciones una vez finalizada la instalación.