0

Resolución del error 0-1028: Problemas en la instalación de Office 2019

Existen diversas acciones que puedes realizar para corregir el error 0-1028 cuando instalas Office 2019:

1. Reinicia tu computador y trata de instalar Office 2019 una vez más. Un reinicio puede ser suficiente para corregir errores durante la instalación.
  2. Verifica tu conexión a internet. Interrupciones en la conexión pueden provocar fallos durante la instalación. Asegúrate de contar con una conexión firme antes de proceder con la instalación de Office 2019.
  3. Inhabilita de manera temporal tu antivirus. En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar Office 2019 nuevamente.
  4. Emplea la Herramienta de implementación de Office para la instalación de Office 2019. Esta herramienta de comando te asistirá en la instalación. Descárgala desde el sitio oficial de Microsoft y sigue los pasos indicados para instalar Office 2019.
  5. Elimina cualquier versión antigua de Office que esté instalada en tu computador. Desinstalar versiones previas antes de instalar Office 2019 puede evitar conflictos y errores durante la instalación.