0

Cómo resolver el código de error 0-1024: La instalación de Office 2019 necesita permisos de administrador.

A continuación, te mostramos algunos pasos generales para solucionar el código de error 0-1024:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu computadora como administrador. Si no es así, cierra la sesión actual e inicia sesión como administrador.
  2. Haz clic derecho en el archivo de instalación de Office 2019 y selecciona 'Ejecutar como administrador' en el menú contextual.
  3. Si el error persiste, intenta desactivar temporalmente cualquier software antivirus o firewall, y luego vuelve a intentar la instalación.
  4. Si los pasos anteriores no funcionan, intenta ejecutar la instalación en modo de compatibilidad. Haz clic derecho en el archivo de instalación, selecciona 'Propiedades', luego ve a la pestaña 'Compatibilidad'. Marca la casilla junto a 'Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para' y elige una versión anterior de Windows en el menú desplegable.