0

Guía para resolver el error 0x80070652 en la instalación de Office 2021

Para solucionar el error 0x80070652 cuando estás instalando Office 2021, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Verifica si hay instalaciones pendientes: Este error aparece comúnmente cuando hay otras instalaciones activas en tu PC. Revisa si hay algún otro proceso de instalación activo y espera a que finalice antes de proceder con la instalación de Office 2021.
  2. Reinicia tu computador: En ocasiones, simplemente reiniciar tu computador puede solucionar el error 0x80070652. Reinicia tu sistema e intenta nuevamente la instalación de Office 2021.
  3. Utiliza la herramienta de solución de problemas de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta especializada que puede ayudarte a detectar y resolver inconvenientes con la instalación de Office. Descarga y ejecuta esta herramienta desde el sitio oficial de Microsoft.
  4. Elimina cualquier versión anterior de Office: Si tienes instalada una versión anterior de Office, es recomendable desinstalarla antes de proceder con la nueva instalación de Office 2021 para evitar conflictos.
  5. Inhabilita tu antivirus temporalmente: Algunas veces, el software antivirus puede obstruir la instalación de nuevos programas. Desactiva tu antivirus momentáneamente e intenta instalar Office 2021 de nuevo.