0

Resolución del error 0x80070005: Problemas de permisos al instalar Office 2021

Existen múltiples estrategias para afrontar el error 0x80070005 al instalar Office 2021:

1. Instalación con derechos de administrador: Realiza un clic derecho sobre el ejecutable de instalación y elige 'Ejecutar como administrador' para garantizar privilegios completos.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, los antivirus pueden obstaculizar la instalación. Prueba desactivándolo momentáneamente y procede a instalar nuevamente.
  3. Verifica tus permisos: Confirma que posees los permisos adecuados para instalar aplicaciones en tu sistema. Revisa los ajustes de tu cuenta para verificar que cuentas con derechos de administrador.
  4. Realiza un arranque limpio: Efectúa un inicio limpio de tu sistema para descartar interferencias de otros programas o servicios durante la instalación.
  5. Usa la herramienta de solución de problemas de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta que puede identificar y corregir problemas de instalación. Descárgala y ejecútala para intentar solucionar el error 0x80070005.
  6. Reparar o reinstalar Windows: Si las opciones anteriores no resultan, considera la posibilidad de reparar o reinstalar el sistema operativo para corregir problemas de base que podrían estar provocando el error.