0

Solución al error 0x8007001F: Dispositivo no preparado al instalar Office 2021

Existen múltiples maneras de abordar el error 0x8007001F durante la configuración de Office 2021:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu computador cumpla con las especificaciones necesarias para Office 2021, incluyendo procesador, memoria RAM y espacio disponible en el disco duro.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update. Procede según las indicaciones para resolver cualquier dificultad detectada.
  3. Inspecciona tu disco duro: En el Explorador de archivos, da clic derecho sobre el disco de instalación deseado, elige Propiedades > Herramientas > Comprobar y sigue las instrucciones para detectar y corregir errores.
  4. Inhabilita el antivirus temporalmente: Desactiva cualquier software de protección antivirus temporalmente e intenta de nuevo la instalación de Office 2021.
  5. Emplea la herramienta de implementación de Office: Descarga y utiliza la herramienta de implementación de Office para una instalación personalizada de Office 2021, lo que puede ayudar a evitar este tipo de errores.