0

Soluciones al error 0x80070643 durante la instalación de Office 2021

A continuación, se presentan algunas recomendaciones prácticas para corregir el error 0x80070643:

1. Reinicie su computador y trate de instalar nuevamente Office 2021.
  2. Desactive de manera temporal su antivirus e intente otra vez la instalación de Office 2021.
  3. Asegúrese de que su sistema operativo Windows esté al día. De no ser así, actualícelo y proceda con la instalación de Office 2021.
  4. Elimine cualquier instalación previa de Office que pueda estar causando conflictos con la nueva instalación de Office 2021.
  5. Emplee la herramienta de solución de problemas de instalación de Microsoft Office para identificar y resolver inconvenientes durante la instalación.