0

Resolución del error de instalación 0x84B20001 en SQL Server 2012

Existen múltiples estrategias para manejar el error 0x84B20001 durante la instalación de SQL Server 2012:

1. Verificar compatibilidad del sistema: Confirme que su sistema satisface los requerimientos esenciales para SQL Server 2012. Revise tanto las necesidades de hardware como de software, incluyendo sistema operativo, tipo de procesador, cantidad de memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar antivirus: Los programas de seguridad pueden obstruir la instalación. Inhabilite cualquier programa de antivirus antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  3. Instalar como administrador: Realice clic derecho sobre el instalador y elija la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos adecuados durante la instalación de SQL Server 2012.
  4. Verificar el medio de instalación: Si está utilizando un DVD o unidad USB para la instalación, asegúrese de que no estén defectuosos o corruptos. Pruebe trasladar los archivos de instalación a un nuevo lugar y reinicie la instalación.
  5. Revisar el registro de instalación: El registro de instalación puede ofrecer detalles adicionales sobre la causa del error. Consulte el archivo de registro localizado en %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log para identificar mensajes de error específicos.
  6. Eliminar instalaciones previas: Si posee una versión antigua de SQL Server, es recomendable desinstalarla antes de proceder con la nueva instalación.
  7. Actualizar a la última versión de servicio: Verifique que su sistema operativo cuente con el último paquete de servicio instalado.