0

Solución al error 0x84B40000 en la instalación de SQL Server 2012

Existen varias soluciones posibles para el error 0x84B40000 al instalar SQL Server 2012. Aquí te presentamos algunos pasos que puedes seguir:

1. Verifica los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu sistema cumpla con los requisitos mínimos para SQL Server 2012. Revisa los requisitos de hardware y software, incluyendo la versión del sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactiva el software antivirus: El software antivirus puede interferir con la instalación. Desactiva temporalmente tu antivirus e intenta nuevamente la instalación.
  3. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para asegurar los permisos necesarios.
  4. Verifica el medio de instalación: Si estás instalando desde un DVD o unidad USB, asegúrate de que no esté dañado o corrupto. Intenta copiar los archivos de instalación a otra ubicación y ejecuta la instalación desde allí.
  5. Revisa los archivos de registro de instalación: Los archivos de registro pueden ofrecer más información sobre el error. Revisa los archivos ubicados en la carpeta %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log para encontrar mensajes de error.
  6. Desinstala versiones anteriores de SQL Server: Si tienes una versión anterior de SQL Server instalada, desinstálala antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  7. Instala el último paquete de servicio: Asegúrate de tener el último paquete de servicio instalado para tu sistema operativo. Puedes descargarlo desde el sitio web de Microsoft.