0

Cómo resolver el código de error 0x80070005: error de instalación de SQL Server 2014.

Existen diversas soluciones para el código de error 0x80070005 durante la instalación de SQL Server 2014:

1. Ejecutar la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para asegurarte de tener los permisos necesarios para instalar el software.
  2. Desactivar el antivirus: A veces, el antivirus puede interferir con la instalación. Intenta desactivarlo temporalmente y vuelve a ejecutar la instalación.
  3. Verificar los permisos de Windows: Asegúrate de que la cuenta de usuario que estás usando tiene los permisos necesarios para instalar software en tu equipo. Puede que necesites revisar y ajustar la configuración de permisos de Windows.
  4. Revisar la configuración del Firewall de Windows: Asegúrate de que el Firewall de Windows no esté bloqueando la instalación. Es posible que necesites desactivarlo temporalmente o añadir una excepción para la instalación de SQL Server.
  5. Comprobar los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu equipo cumple con los requisitos mínimos del sistema para SQL Server 2014. Si no los cumple, es posible que necesites actualizar tu hardware o software antes de intentar la instalación.
  6. Utilizar el Centro de Instalación de SQL Server: Intenta usar el Centro de Instalación de SQL Server para instalar el software. Esta herramienta puede ayudarte a solucionar problemas de instalación y asegurar que todos los componentes necesarios se instalen correctamente.