0

Cómo resolver el código de error 0x8007000E: falla en la instalación de SQL Server 2014.

Existen varios métodos que puedes seguir para solucionar el error 0x8007000E durante la instalación de SQL Server 2014:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu sistema cumple con los requisitos mínimos para SQL Server 2014, incluyendo el sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactiva el antivirus temporalmente: El software antivirus puede interferir con la instalación. Desactívalo temporalmente e intenta instalar nuevamente.
  3. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para asegurarte de tener los permisos necesarios.
  4. Actualiza Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo esté actualizado con las últimas actualizaciones de Windows para evitar problemas de compatibilidad.
  5. Revisa los registros de instalación: Los registros de instalación pueden ofrecer información adicional sobre el error. Revíselos para identificar la causa del problema y tomar las acciones necesarias.