0

Cómo resolver el error 0x80070652 al instalar SQL Server 2014.

Existen varias acciones que puedes seguir para resolver el error 0x80070652 al intentar instalar SQL Server 2014:

1. Verifica las actualizaciones de Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows esté al día con las actualizaciones más recientes. Dirígete a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y haz clic en Buscar actualizaciones.
  2. Desactiva el antivirus: A veces, el antivirus puede interferir en la instalación. Desactiva temporalmente tu software antivirus e intenta instalar SQL Server 2014 de nuevo.
  3. Instala como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación de SQL Server 2014 y selecciona Ejecutar como administrador.
  4. Inicia tu computador en modo seguro: Un arranque limpio puede ayudar a eliminar conflictos de software que puedan estar causando el error. Para realizar un arranque limpio, sigue estos pasos:
    • Presiona la tecla de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    • Escribe msconfig y presiona Enter.
    • En la ventana de Configuración del sistema, haz clic en la pestaña Servicios.
    • Marca la casilla junto a Ocultar todos los servicios de Microsoft.
    • Haz clic en Desactivar todo.
    • Ve a la pestaña Inicio y haz clic en Abrir el Administrador de tareas.
    • Desactiva todos los elementos de inicio.
    • Cierra el Administrador de tareas y haz clic en Aceptar en la ventana de Configuración del sistema.
    • Reinicia tu computador e intenta instalar SQL Server 2014 de nuevo.
  5. Utiliza el Centro de instalación de SQL Server: Si el error 0x80070652 persiste, intenta usar el Centro de instalación de SQL Server para instalar SQL Server 2014. Puedes acceder al Centro de instalación ejecutando el archivo setup.exe desde el medio de instalación de SQL Server 2014.