0

Cómo resolver el error 0x84B40002: falló la instalación de SQL Server 2014.

Existen varias formas de solucionar este error:

1. Comprobar los requisitos del sistema: Verifique que su sistema cumpla con los requisitos mínimos para instalar SQL Server 2014. Esto incluye el sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactivar el antivirus: El software antivirus puede interferir con la instalación. Desactive temporalmente su antivirus e intente nuevamente la instalación.
  3. Ejecutar la instalación como administrador: Haga clic derecho en el archivo de instalación y seleccione 'Ejecutar como administrador' para asegurarse de tener los permisos necesarios para la instalación.
  4. Actualizar Windows: Asegúrese de que su sistema tenga las últimas actualizaciones de Windows. Esto puede resolver problemas de compatibilidad con SQL Server.
  5. Desinstalar versiones anteriores de SQL Server: Si tiene alguna versión anterior de SQL Server instalada, desinstálela antes de intentar instalar SQL Server 2014.
  6. Utilizar el Centro de Instalación de SQL Server: Use el Centro de Instalación de SQL Server para instalar SQL Server 2014. Esta herramienta puede identificar y resolver problemas de instalación.
  7. Revisar los registros de instalación: Consulte los registros de instalación para identificar cualquier error o problema específico que pueda estar causando el fallo de la instalación. Esto puede ayudar a resolver el problema.