0

Solución al código de error 0x80070643: Problemas de configuración de SQL Server 2014.

Existen varios métodos que puedes seguir para resolver el código de error 0x80070643 al instalar SQL Server 2014:

1. Actualiza Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows tenga las actualizaciones y parches más recientes. Esto puede solucionar conflictos o problemas de compatibilidad que causen el error.
  2. Desactiva temporalmente el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir en la instalación. Intenta desactivar tu antivirus temporalmente y luego instala SQL Server 2014 nuevamente.
  3. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación de SQL Server 2014 y selecciona 'Ejecutar como administrador'. Esto otorgará los permisos necesarios para completar la instalación exitosamente.
  4. Revisa instalaciones previas: Si has instalado previamente SQL Server 2014 o algún componente relacionado, podrían quedar restos que generen conflictos. Usa el Panel de control para desinstalar cualquier instalación anterior antes de intentar nuevamente.
  5. Utiliza el Centro de instalación de SQL Server: El Centro de instalación de SQL Server ofrece herramientas y recursos completos para ayudarte a instalar SQL Server 2014. Usa esta herramienta para solucionar problemas y asegurar una instalación correcta.