0

Soluciones al Error 0x80070057 Durante la Instalación de SQL Server 2014

Para corregir el código de error 0x80070057 durante la instalación de SQL Server 2014, puede intentar las siguientes soluciones:

1. Verificar los requisitos del sistema: Confirme que su equipo cumple con los requisitos mínimos para instalar SQL Server 2014. Revise los requisitos de hardware y software, incluyendo la versión del sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactivar el software antivirus: El software antivirus puede causar conflictos durante la instalación. Desactívelo temporalmente y vuelva a intentar la instalación.
  3. Ejecutar la instalación como administrador: Haga clic derecho en el archivo de instalación y seleccione 'Ejecutar como administrador' para obtener los permisos necesarios para instalar SQL Server 2014.
  4. Utilizar el Centro de instalación de SQL Server: Utilice el Centro de instalación de SQL Server para instalar SQL Server 2014. Esta herramienta proporciona una guía paso a paso del proceso de instalación y puede ayudar a resolver problemas.
  5. Revisar los registros de instalación: Consulte los registros de instalación para detectar mensajes de error o advertencias. Los registros se encuentran en la carpeta %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerP\Setup Bootstrap\Log.
  6. Reparar o desinstalar versiones anteriores: Si tiene una versión anterior de SQL Server instalada, intente repararla o desinstalarla antes de instalar SQL Server 2014.