0

Cómo resolver el error 0x800F0922: fallo en la instalación de SQL Server 2016.

Existen varios métodos para corregir el código de error 0x800F0922 al intentar instalar SQL Server 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y lo suficientemente rápida para descargar e instalar SQL Server 2016.
  2. Desactiva el software antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir en el proceso de instalación. Desactiva temporalmente tu software antivirus e intenta instalar SQL Server 2016 nuevamente.
  3. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación de SQL Server 2016 y selecciona 'Ejecutar como administrador'. Esto otorgará al proceso de instalación los permisos necesarios para completarse correctamente.
  4. Instala las últimas actualizaciones de Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows esté al día con las últimas actualizaciones. Esto puede ayudar a solucionar cualquier problema de compatibilidad que esté causando el error.
  5. Revisa los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu sistema cumpla con los requisitos mínimos para instalar SQL Server 2016. Esto incluye tener suficiente espacio en disco, memoria y potencia de procesamiento.
  6. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server para instalar SQL Server 2016. Esta herramienta puede ayudarte a solucionar cualquier problema que esté provocando el error.