0

Cómo resolver el código de error 0x800F0922: la instalación de SQL Server 2017 falló.

Existen varios métodos que puedes intentar para resolver el código de error 0x800F0922 al instalar SQL Server 2017:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y lo suficientemente rápida para descargar e instalar el paquete de SQL Server 2017.
  2. Desactiva temporalmente el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con la instalación. Desactiva temporalmente tu antivirus e intenta nuevamente la instalación de SQL Server 2017.
  3. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho sobre el archivo de instalación de SQL Server 2017 y selecciona 'Ejecutar como administrador'. Esto le dará al proceso de instalación los permisos necesarios para completarse correctamente.
  4. Actualiza Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows esté al día con las últimas actualizaciones. Esto puede ayudar a solucionar problemas de compatibilidad que puedan estar causando el código de error 0x800F0922.
  5. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: En lugar de usar el archivo de instalación individual, intenta usar el Centro de Instalación de SQL Server para instalar SQL Server 2017. Esta herramienta puede ayudar a identificar y resolver cualquier problema que pueda estar provocando la falla de la instalación.
  6. Verifica los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu sistema cumpla con los requisitos mínimos para la instalación de SQL Server 2017. Si tu sistema no cumple con los requisitos, es posible que necesites actualizar tu hardware o software antes de intentar nuevamente la instalación de SQL Server 2017.