0

Cómo resolver el error 0x800F0907: problemas al instalar SQL Server 2017.

Existen diversas maneras de abordar el código de error 0x800F0907 al intentar instalar SQL Server 2017:

1. Instalar .NET Framework 3.5: Este problema puede surgir si .NET Framework 3.5 no está presente en el sistema. Para instalarlo, diríjase a Panel de control>Programas y características>Activar o desactivar las características de Windows>marque .NET Framework 3.5 (incluye .NET 2.0 y 3.0)>presione Aceptar.
  2. Desactivar el antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir con la instalación. Intente desactivarlo temporalmente y luego vuelva a intentar la instalación.
  3. Ejecutar como administrador: Haga clic derecho en el archivo de instalación y seleccione 'Ejecutar como administrador' para asegurarse de que la instalación tenga los permisos necesarios.
  4. Actualizar Windows: Verifique que todas las actualizaciones de Windows estén instaladas antes de intentar instalar SQL Server 2017.
  5. Utilizar el Centro de instalación de SQL Server: En lugar de utilizar el archivo de instalación independiente, intente usar el Centro de instalación de SQL Server para instalar SQL Server 2017. Puede acceder a esto ejecutando el archivo setup.exe en el medio de instalación de SQL Server 2017.
  6. Verificar los requisitos del sistema: Asegúrese de que su sistema cumpla con los requisitos mínimos para SQL Server 2017, incluyendo los componentes de hardware y software necesarios.
  7. Revisar los registros de instalación: Los registros de instalación pueden proporcionar más información sobre el error. Revise los registros para identificar el problema específico y encontrar una solución.