0

Cómo resolver el error 0x84BB0001: la instalación de SQL Server 2017 ha fallado.

Existen diversas alternativas para resolver el código de error 0x84BB0001 al intentar instalar SQL Server 2017:

1. Verificar los requisitos del sistema: Asegúrese de que su sistema cumple con los requerimientos mínimos para la instalación de SQL Server 2017. Revise los requisitos de hardware y software, incluyendo la versión del sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactivar el antivirus: El software antivirus puede interferir en el proceso de instalación. Desactive temporalmente cualquier software antivirus e intente la instalación de nuevo.
  3. Ejecutar la instalación como administrador: Haga clic derecho en el archivo de instalación y seleccione 'Ejecutar como administrador' para asegurarse de que cuenta con los permisos necesarios para instalar SQL Server.
  4. Verificar el medio de instalación: Si está instalando desde un DVD o unidad USB, asegúrese de que el medio no esté dañado o corrupto. Intente copiar los archivos de instalación a otra ubicación y ejecute la instalación desde allí.
  5. Revisar el registro de instalación: El registro de instalación puede proporcionar más información sobre el error. Revise el archivo de registro en busca de mensajes de error o advertencias e intente solucionarlos.
  6. Desinstalar versiones anteriores de SQL Server: Si tiene versiones anteriores de SQL Server instaladas, desinstálelas antes de instalar SQL Server 2017.
  7. Usar el Centro de Instalación de SQL Server: Utilice el Centro de Instalación de SQL Server para instalar SQL Server 2017. El Centro de Instalación proporciona un asistente paso a paso que puede ayudarle a solucionar cualquier problema durante el proceso de instalación.