0

Aprende a resolver el error 0x80070570 en Windows 10, relacionado con archivos corruptos, mediante pasos detallados y eficaces.

Explora diversas maneras de corregir el error 0x80070570 por archivos dañados en Windows 10:

1. Utilizar el Comprobador de archivos del sistema (SFC):

• Abrir el Símbolo del sistema con derechos de administrador.
    • Introducir 'sfc /scannow' y presionar Enter.
    • Esperar hasta que el proceso concluya y luego reiniciar el ordenador.
  2. Realizar un chequeo del disco duro:

• Navegar en el Explorador de archivos y hacer clic derecho en la unidad a examinar.
    • Seleccionar Propiedades y dirigirse a la pestaña Herramientas.
    • Pulsar en Comprobar bajo la sección Comprobación de errores y esperar el fin del análisis.
  3. Desactivar el antivirus temporalmente:

• Ingresar al programa antivirus y deshabilitarlo de manera temporal.
    • Probar la instalación o actualización del software que está presentando el error.
    • Reactivar el antivirus una vez completada la instalación o actualización.
  4. Realizar un inicio limpio del sistema:

• Presionar las teclas Windows + R, escribir 'msconfig' y presionar Enter.
    • Ir a la pestaña Servicios, seleccionar 'Ocultar todos los servicios de Microsoft' y después clic en Desactivar todo.
    • Moverse a la pestaña de Inicio, abrir el Administrador de tareas, desactivar todos los elementos de inicio, y reiniciar el sistema.
    • Intentar nuevamente la instalación o actualización del software.

Si estas soluciones no resuelven el problema, podría ser necesario realizar una reinstalación completa de Windows 10.