0

Pasos para corregir el error 0x80070070: Espacio insuficiente en Windows 10

Existen distintos métodos para remediar el error 0x80070070 debido a la falta de espacio en Windows 10:

1. Optimiza tu disco duro: El error 0x80070070 se presenta cuando tu disco duro está lleno. Para optimizar espacio, puedes borrar archivos que no uses, desinstalar aplicaciones inactivas y vaciar la papelera de reciclaje.
  2. Utiliza la herramienta Limpiador de disco: Windows 10 incluye una función llamada Limpiador de disco que te ayuda a liberar espacio. Accede a ella desde el menú Inicio, escribe 'Limpiador de disco' en la búsqueda y sigue las instrucciones para seleccionar y limpiar archivos innecesarios de la unidad deseada.
  3. Desactiva la función de hibernación: La hibernación ahorra el estado de tu sistema en el disco duro y apaga el equipo, ocupando así espacio considerable. Para desactivarla, ejecuta el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'powercfg -h off', luego presiona Enter.
  4. Transfiere archivos a un almacenamiento externo: Si tienes archivos grandes que no utilizas frecuentemente, considera moverlos a un disco externo para aliviar el espacio en tu unidad principal.
  5. Considera un disco duro más grande: Si las opciones anteriores no resuelven el problema de espacio, puede ser necesario considerar la actualización a un disco duro de mayor capacidad.