0

Soluciones al error 0x80240034 en la actualización de Windows 10

Afronta y resuelve el error 0x80240034 en Windows 10 con las siguientes acciones:

1. Reinicia el equipo: A menudo, un reinicio puede solucionar problemas temporales, incluidos los de actualización.
  2. Verifica tu conexión a internet: Asegura una conexión estable antes de intentar la actualización nuevamente.
  3. Desactiva tu antivirus temporalmente: El software antivirus puede bloquear la actualización. Desactívalo momentáneamente y prueba actualizar de nuevo.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows 10 incluye esta herramienta que puede ser muy útil. Accede desde Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Windows Update.
  5. Restablece los componentes de Windows Update: Si persisten los problemas, intenta restablecer los componentes. Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta:
       net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Realiza un arranque limpio: El software de terceros puede causar conflictos. Para un arranque limpio, ve a Inicio, escribe 'msconfig', selecciona Configuración del sistema, en la pestaña Servicios marca 'Ocultar todos los servicios de Microsoft', luego 'Deshabilitar todo', ve a la pestaña Inicio, abre el Administrador de tareas, desactiva todos los elementos de inicio, cierra y reinicia tu PC para intentar la actualización otra vez.