0

Corrige el error 0x800f0923 por incompatibilidad de controladores en Windows 11

Sigue estos pasos efectivos para corregir el error 0x800f0923 en Windows 11:

1. Revisa las actualizaciones disponibles: Confirma que tu sistema Windows 11 esté al día. Navega a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y selecciona Comprobar actualizaciones.
  2. Desinstala controladores problemáticos: Si recientemente has instalado algún controlador que pueda ser incompatible, elimínalo y prueba instalar la actualización nuevamente.
  3. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede bloquear la instalación. Desactívalo temporalmente y procede a instalar la actualización.
  4. Emplea el solucionador de problemas: Windows 11 cuenta con herramientas de solución de problemas que pueden detectar y reparar inconvenientes con las actualizaciones. Dirígete a Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas y elige Windows Update.
  5. Implementa un arranque limpio: Un arranque limpio te permitirá determinar si algún software de terceros está afectando el proceso. Abre Inicio>Ejecutar, escribe msconfig. En la Configuración del sistema, en la pestaña Servicios, activa Ocultar todos los servicios de Microsoft y selecciona Desactivar todo. Reinicia tu computador para completar este proceso.
  6. Restaurar componentes de actualización de Windows: Si lo anterior no ha surtido efecto, intenta restaurar los componentes de Windows Update.