0

Resuelve el error 0x800f0926 por falta de espacio al instalar Windows 11

Si te enfrentas al código de error 0x800f0926 durante la instalación de Windows 11, es indicativo de insuficiente espacio en disco. A continuación, te ofrecemos varios métodos para solucionar este inconveniente:

1. Libera espacio en tu disco: Elimina archivos o programas que no necesites. Usa la herramienta de limpieza de disco de Windows para deshacerte de archivos temporales, del sistema y otros residuos innecesarios.
  2. Transfiere archivos a almacenamiento externo: Si no deseas eliminar ciertos archivos, considera moverlos a un disco duro externo o a una solución de almacenamiento en la nube para liberar espacio en tu PC.
  3. Desactiva la hibernación: Esta función puede consumir mucho espacio al guardar un archivo grande en tu disco. Para desactivarla, abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta 'powercfg -h off' (sin comillas), seguido de Enter.
  4. Desactiva la restauración del sistema: Los puntos de restauración también ocupan espacio considerable. Desactívalos haciendo clic derecho en Mi PC, selecciona Propiedades, luego Protección del sistema y Configurar. Allí, podrás desactivar la restauración del sistema.
  5. Emplea herramientas de limpieza de terceros: Existen varias herramientas eficaces en el mercado como CCleaner, Disk Cleanup Pro y CleanMyPC que pueden ayudarte a optimizar el espacio de tu disco.

Con espacio suficiente liberado, deberías poder proceder con la instalación de Windows 11 sin problemas.