0

Resolución del error 0x80070057: Problema con parámetros en Windows 7

Existen diversas técnicas para abordar el error 0x80070057 en Windows 7:

1. Utilizar la herramienta de Comprobación de archivos del sistema (SFC): Inicia el Símbolo de sistema como administrador y escribe 'sfc /scannow' seguido de Enter. Este proceso verificará y arreglará archivos del sistema dañados.
  2. Examinar y corregir errores en el disco duro: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter para iniciar la revisión y reparación de posibles errores en el disco.
  3. Inactivar software antivirus de terceros temporalmente: El software antivirus puede causar conflictos con las actualizaciones de Windows. Desactívalo temporalmente y prueba a instalar las actualizaciones nuevamente.
  4. Eliminar la carpeta SoftwareDistribution: Accede al Símbolo de sistema como administrador y ejecuta 'net stop wuauserv' seguido de Enter. Luego, ejecuta 'net stop cryptSvc', 'net stop bits' y finalmente 'ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old'. Renombra así la carpeta SoftwareDistribution y reinicia los servicios de actualización con 'net start wuauserv', 'net start cryptSvc', y 'net start bits', presionando Enter después de cada comando.
  5. Efectuar un inicio limpio del sistema: Un inicio limpio permite que Windows opere con los mínimos controladores y programas necesarios, lo que puede solucionar conflictos de software que generen este error. Sigue los pasos detallados en este enlace para realizarlo: Procedimiento para un inicio limpio en Windows.

Si los métodos anteriores no solucionan el problema, podría ser necesario reinstalar Windows 7 o consultar a un experto para asistencia adicional.