0

Solución al error 0x80070002: Falta de archivos en Windows 7

El error 0x80070002 es un problema habitual en Windows 7, que se presenta cuando algunos archivos están ausentes o corruptos. Te mostramos cómo proceder para resolverlo:

1. Inicia el solucionador de problemas de Windows Update: Accede a Panel de control]] Solución de problemas]] Sistema y seguridad]] Windows Update. Selecciona 'Avanzado' y activa 'Aplicar reparaciones automáticamente'. Pulsa 'Siguiente' y sigue las indicaciones hasta finalizar.
  2. Comprueba actualizaciones de forma manual: Dirígete a Panel de control]] Windows Update]] Buscar actualizaciones. Si encuentra actualizaciones, procede a instalarlas.
  3. Elimina archivos temporales: Abre Inicio]] Ejecutar]] escribe 'temp' y da Enter. Borra todos los archivos dentro de la carpeta Temp.
  4. Ejecuta el Comprobador de archivos de sistema: Ve a Inicio]] Ejecutar]] teclea 'cmd' y presiona Enter. Escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter para que el sistema busque y repare archivos dañados o faltantes.
  5. Revisa tu disco duro en busca de errores: Dirígete a Inicio]] Equipo]] haz clic derecho en tu disco duro]] Propiedades]] Herramientas]] Comprobar ahora. Selecciona ambas opciones y clic en 'Iniciar' para que el sistema examine y corrija errores en el disco.
  6. Realiza un arranque limpio: Abre Inicio]] Ejecutar]] escribe 'msconfig' y presiona Enter. Ve a la pestaña 'Servicios', marca 'Ocultar todos los servicios de Microsoft', selecciona 'Deshabilitar todo' y acepta. Reinicia tu PC para verificar si se soluciona el error.
  7. Si después de seguir estos pasos el problema persiste, considera reinstalar Windows 7 o consultar a un experto.