0

Solución al error 0x8007000D en Windows 7: Datos incorrectos

El error 0x8007000D es frecuente en Windows 7, surgiendo cuando hay fallos en la actualización o instalación de software. Sigue estos pasos para corregirlo:

1. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Accede a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Windows Update y realiza las instrucciones del solucionador de problemas.
  2. Comprueba tus archivos de sistema: Inicia el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter. Este comando revisará y corregirá archivos de sistema dañados.
  3. Examina tu disco duro: Abre el Símbolo del sistema como administrador, teclea 'chkdsk /f /r' y presiona Enter para que el sistema busque y repare errores en el disco.
  4. Inhabilita programas antivirus externos: Ocasionalmente, estos pueden bloquear las actualizaciones o instalaciones. Desactívalos temporalmente e intenta nuevamente.
  5. Implementa un inicio limpio: Esto puede descubrir conflictos de software que causen el error. Ve a Inicio>Ejecutar>msconfig, selecciona 'Arranque selectivo' y desactiva 'Cargar elementos de inicio'. Reinicia el equipo y prueba la actualización o instalación otra vez.