0

Cómo corregir el error 0x80070057 durante la instalación de Windows 8.1

Aquí se presentan diversas estrategias para resolver el error 0x80070057 al instalar Windows 8.1:

1. Comprueba los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu PC cumple con los requisitos necesarios para Windows 8.1, como la velocidad del procesador, memoria RAM y espacio disponible en el disco.
  2. Desactiva el antivirus: El software antivirus puede interferir con la instalación de Windows. Desactívalo temporalmente y trata de instalar el sistema operativo nuevamente.
  3. Utiliza otro medio de instalación: Si estás empleando un DVD o USB para la instalación, prueba con otro medio, ya que el actual podría estar dañado o ser incompatible.
  4. Revisa tu disco duro: Realiza un chequeo del disco utilizando el Símbolo del sistema con derechos de administrador. Escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter para encontrar y solucionar errores en el disco.
  5. Aplica el solucionador de problemas de Windows Update: Desde el Panel de control, accede a 'Solución de problemas', selecciona 'Solucionar problemas con Windows Update' y sigue las instrucciones para corregir problemas relacionados con la actualización.
  6. Realiza un arranque limpio: Un inicio limpio puede eliminar conflictos de software que afectan la instalación. En la Configuración del sistema, elige 'Arranque selectivo', desmarca 'Cargar elementos de inicio' y 'Cargar servicios del sistema', reinicia tu PC e intenta la instalación otra vez.