0

Guía para corregir el error 0x80070005 de acceso denegado en Windows 8

Explora estas soluciones efectivas para superar el error 0x80070005 de acceso denegado en Windows 8:

1. Ejecuta aplicaciones como administrador: Da clic derecho sobre el programa y elige la opción 'Ejecutar como administrador' desde el menú contextual.
  2. Verifica y ajusta los permisos: Asegúrate de que tienes los permisos adecuados para el archivo o carpeta en cuestión. Haz clic derecho, selecciona 'Propiedades', ve a la pestaña 'Seguridad' y verifica los permisos asignados.
  3. Desactiva temporalmente tu antivirus: Los programas antivirus pueden impedir el acceso a determinados archivos. Desactiva el antivirus y verifica si el problema persiste.
  4. Activa la cuenta de administrador: Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'net user administrator /active:yes' para activar la cuenta. Prueba acceder al recurso nuevamente con esta cuenta.
  5. Utiliza herramientas de terceros: Herramientas como CCleaner, Malwarebytes, y Advanced SystemCare pueden ayudarte a resolver problemas de acceso.
  6. Reinstala el programa involucrado: Si los métodos anteriores no resuelven el problema, desinstala y vuelve a instalar el programa para restablecer los permisos y configuraciones.