0

Soluciones para el error 0x80070003 en actualizaciones de Windows 8

Para corregir el error 0x80070003, que implica una ruta no válida durante las actualizaciones en Windows 8, sigue estas instrucciones:

1. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete al Panel de Control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update y sigue las instrucciones para detectar y resolver problemas.
  2. Cambia el nombre de la carpeta de distribución de software: Navega a C:\Windows\SoftwareDistribution, renómbrala como SoftwareDistribution.old, reinicia tu PC y prueba actualizar nuevamente.
  3. Verifica tu antivirus: El software antivirus puede bloquear la instalación de actualizaciones. Desactívalo temporalmente y realiza la actualización de nuevo.
  4. Asegúrate de que tu conexión a Internet es estable: Una conexión deficiente puede impedir la descarga y aplicación de actualizaciones correctamente.
  5. Ejecuta el Comprobador de archivos del sistema: Abre el Símbolo del sistema con privilegios de administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter para que Windows busque y repare archivos corruptos o dañados.
  6. Restablece los componentes de Windows Update: Desde el Símbolo del sistema con privilegios de administrador, ejecuta los siguientes comandos secuencialmente para reiniciar todos los servicios relacionados con Windows Update:
  7.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver

Reinicia tu computadora después de aplicar estos pasos y verifica si el problema de actualización se ha resuelto.