0

Resolución del error 0x800705b4: Tiempo de espera agotado en Windows Server 2003

Para corregir el error 0x800705b4 en Windows Server 2003, sigue estos pasos:

1. Reinicia el servicio de actualización de Windows: Dirígete a Inicio>Ejecutar, digita 'services.msc' y pulsa Enter. Busca el servicio de actualización de Windows, clic derecho y selecciona Reiniciar.
  2. Comprueba tu conexión a internet: Confirma que tu conexión a internet esté activa y sin interrupciones. Si usas Wi-Fi, prueba conectando tu computadora al módem mediante un cable Ethernet.
  3. Inhabilita el antivirus temporalmente: El antivirus puede obstruir las actualizaciones de Windows. Desactiva el antivirus momentáneamente y verifica si se soluciona el problema.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de actualización de Windows: Accede a Inicio>Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update y sigue los pasos indicados.
  5. Instala las actualizaciones de manera manual: Si los métodos anteriores no funcionan, descarga e instala las actualizaciones directamente desde el sitio web de Microsoft. Visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca y descarga las necesarias, y realiza la instalación manual.