0

Cómo resolver el error 0x8024402c: Windows Update encontró un problema desconocido en Windows Server 2008 R2

Existen varios pasos que puedes seguir para resolver el error 0x8024402c en Windows Server 2008 R2:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu servidor está conectado a internet y que no hay problemas de conectividad.
  2. Reinicia el servicio de Windows Update: Ve a Inicio>Ejecutar, escribe 'services.msc' y presiona Enter. Encuentra el servicio de Windows Update, haz clic derecho sobre él y selecciona 'Reiniciar'.
  3. Desactiva tu firewall: Desactiva temporalmente tu firewall e intenta ejecutar Windows Update nuevamente. Si funciona, es posible que necesites agregar una excepción para Windows Update en la configuración de tu firewall.
  4. Revisa si hay malware: Realiza un análisis completo del sistema con tu software antivirus para verificar si hay algún malware que pueda estar interfiriendo con Windows Update.
  5. Restablece los componentes de Windows Update: Abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe los siguientes comandos, presionando Enter después de cada uno:
    net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Verifica las actualizaciones manualmente: Si ninguno de los pasos anteriores funciona, intenta verificar las actualizaciones manualmente yendo a Inicio>Panel de control>Windows Update>Comprobar actualizaciones.