0

Cómo resolver el código de error 0x800f0926: Windows Update no pudo instalar actualizaciones en Windows Server 2008

Sigue estos pasos para resolver el código de error 0x800f0926 en Windows Server 2008:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que la conexión a internet sea estable y esté funcionando. Una conexión inestable puede impedir que Windows Update descargue e instale actualizaciones.
  2. Ejecuta el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2008 tiene una herramienta de solución de problemas que puede diagnosticar y resolver problemas con Windows Update. Para ejecutarla, ve a Panel de control>Sistema y seguridad>Solucionar problemas comunes del equipo>Solucionar problemas con Windows Update.
  3. Revisa el espacio en disco: Asegúrate de tener suficiente espacio libre en el disco para la instalación de actualizaciones. Si el disco está lleno, Windows Update puede no descargar e instalar actualizaciones.
  4. Desactiva el software antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con Windows Update. Prueba desactivar temporalmente el software antivirus y verifica si esto soluciona el problema.
  5. Instala actualizaciones manualmente: Si Windows Update sigue fallando, descarga e instala manualmente las actualizaciones desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft. Este proceso puede ser lento, pero podría ser necesario si Windows Update no funciona correctamente.