0

Cómo resolver el error 0x80070017: Medios de instalación dañados en Windows Server 2008

Hay varias acciones que puedes tomar para solucionar el error 0x80070017: Medios de instalación dañados en Windows Server 2008:

1. Revisa el medio de instalación: Asegúrate de que el medio de instalación no esté dañado o rayado. Si es así, intenta usar otro medio de instalación.
  2. Verifica los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu sistema cumpla con los requisitos mínimos para Windows Server 2008. Si no los cumple, podrías necesitar actualizar tu hardware.
  3. Comprueba la configuración de la BIOS: Asegúrate de que la configuración de la BIOS esté correcta. Verifica el orden de arranque y asegúrate de que la unidad de CD/DVD esté configurada como el primer dispositivo de arranque.
  4. Desactiva cualquier software antivirus: El software antivirus puede interferir con el proceso de instalación. Desactiva cualquier software antivirus antes de comenzar la instalación.
  5. Limpiar el medio de instalación: Si el medio de instalación está sucio o rayado, límpialo con un paño suave. No uses productos químicos ni materiales abrasivos.
  6. Prueba con otra unidad de DVD: Si estás utilizando una unidad de DVD para instalar Windows Server 2008, intenta usar otra unidad de DVD. Algunas unidades de DVD pueden tener dificultades para leer ciertos tipos de medios.
  7. Prueba con una instalación USB: Si sigues teniendo problemas con el medio de instalación, intenta crear una unidad USB de arranque e instalar Windows Server 2008 desde la unidad USB.