0

Cómo resolver el error 0x800f0922: Windows Update no pudo instalar actualizaciones en Windows Server 2008

Sigue estos pasos para resolver el error 0x800f0922 cuando Windows Update no logra instalar actualizaciones en Windows Server 2008:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu servidor esté conectado a internet sin problemas de conectividad.
  2. Reinicia tu servidor: Un reinicio puede solucionar el problema. Reinicia el servidor y vuelve a intentar instalar las actualizaciones.
  3. Desactiva el antivirus: El antivirus puede interferir con Windows Update. Desactívalo temporalmente y prueba instalar las actualizaciones de nuevo.
  4. Revisa actualizaciones pendientes: Algunas actualizaciones pendientes pueden ser necesarias antes de instalar nuevas. Instala primero las actualizaciones pendientes.
  5. Utiliza la Herramienta de preparación de actualizaciones del sistema: Esta herramienta puede resolver problemas con Windows Update. Descárgala, ejecútala y vuelve a intentar instalar las actualizaciones.
  6. Verifica el espacio en disco: Asegúrate de tener suficiente espacio en disco en tu servidor. Si es necesario, libera espacio y vuelve a intentar.
  7. Revisa tus archivos de sistema: Usa la herramienta Comprobador de archivos de sistema para detectar archivos corruptos. Abre un símbolo del sistema como administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter. La herramienta escaneará y resolverá cualquier problema.