0

Guía para corregir el error 0x8024402c en Windows Server 2012 R2 durante actualizaciones

Hay varias acciones que puedes realizar para resolver el código de error 0x8024402c en Windows Server 2012 R2:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu servidor esté conectado a internet y que no haya problemas de conectividad.
  2. Reinicia el servicio de Windows Update: Abre la aplicación Servicios y busca el servicio de Windows Update. Haz clic derecho sobre él y selecciona Reiniciar.
  3. Limpia la caché de Windows Update: Abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe los siguientes comandos:
  4. net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Desactiva el antivirus de terceros: A veces, el software antivirus de terceros puede interferir con Windows Update. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y comprueba si eso soluciona el problema.
  6. Ejecuta el solucionador de problemas de Windows Update: Abre el Panel de control y selecciona Solución de problemas. Bajo Sistema y seguridad, selecciona Reparar problemas con Windows Update.
  7. Revisa manualmente si hay actualizaciones: Abre la aplicación Configuración y selecciona Actualización y seguridad. Haz clic en Buscar actualizaciones y verifica si hay alguna disponible.