0

Solución al error 0x80070570: Problemas con archivos en Windows Server 2012 R2

Existen múltiples métodos para corregir el error 0x80070570 en Windows Server 2012 R2:

1. Revisar el disco duro: Utilice el comando CHKDSK para identificar y corregir errores en el disco. Abra la consola de comandos como administrador, escriba 'chkdsk /f /r' y presione Enter para iniciar el análisis y reparación del disco.
  2. Desactivar el antivirus: En ocasiones, los programas antivirus pueden interferir con la instalación y provocar el error 0x80070570. Desactive su antivirus temporalmente y pruebe a instalar el software nuevamente.
  3. Cambiar el medio de instalación: Un medio de instalación dañado puede ser la causa del error 0x80070570. Pruebe con otro medio o descargue nuevamente los archivos de instalación.
  4. Verificar los archivos de sistema: Ejecute el Comando de comprobación de archivos de sistema (SFC) para detectar archivos dañados. Abra la consola de comandos como administrador, introduzca 'sfc /scannow' y presione Enter. El sistema revisará y reemplazará los archivos corruptos detectados.
  5. Examinar la memoria RAM: Memorias RAM defectuosas pueden originar el error 0x80070570. Realice un diagnóstico de memoria ejecutando 'mdsched.exe' desde la consola de comandos como administrador, lo cual iniciará la prueba de memoria.
  6. Reinstalar Windows: Si los métodos anteriores no resuelven el problema, podría ser necesario reinstalar Windows. No olvide realizar una copia de seguridad de sus datos importantes antes de proceder con la reinstalación.