0

Solución al error 0x800f0818 durante la actualización de Windows Server 2012 R2.

Para corregir el error 0x800f0818 en Windows Server 2012 R2, te recomendamos seguir estos procedimientos:

1. Verifica las actualizaciones disponibles: Confirma que tu sistema Windows Server 2012 R2 esté al día. Dirígete a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y selecciona la opción de verificar si hay actualizaciones.
  2. Utiliza la herramienta DISM: Accede al Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta el siguiente comando: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Este comando buscará problemas en el sistema y los solventará automáticamente.
  3. Aplica el Comprobador de archivos del sistema: Desde el Símbolo del sistema con permisos de administrador, ejecuta: sfc /scannow. Este proceso revisará y reparará los archivos de sistema dañados o corruptos.
  4. Inhabilita el antivirus temporalmente: En ocasiones, el antivirus puede bloquear la instalación de nuevas características. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba a instalar la característica otra vez.
  5. Utiliza el medio de instalación de Windows Server: Si los métodos anteriores no funcionan, intenta reinstalar la característica usando el medio de instalación de Windows Server. Inserta el disco o USB y ejecuta setup.exe. Selecciona la opción para actualizar tu sistema y sigue las instrucciones para finalizar la instalación.