0

Solución al error 0x800f0926: Fallo en la instalación de actualizaciones en Windows Server 2012 R2

Para corregir el error 0x800f0926, puedes probar los siguientes métodos:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que tu conexión es estable y robusta, apta para descargar e instalar las actualizaciones necesarias.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete a Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Windows Update. Sigue las instrucciones y permite que el solucionador identifique y remedie cualquier inconveniente.
  3. Inhabilita el antivirus temporalmente: El antivirus puede obstruir la instalación de las actualizaciones. Desactívalo temporalmente y verifica si se soluciona el problema.
  4. Inspecciona y repara archivos del sistema: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, ejecuta 'sfc /scannow' para revisar y reparar archivos dañados.
  5. Instala la actualización de forma manual: Si las alternativas anteriores no funcionan, descarga e instala manualmente la actualización desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, asegurándote de seleccionar la versión adecuada para tu Windows Server 2012 R2.