0

Soluciones efectivas para el error 0x800f0922 en la instalación de Windows Server 2012 R2

Para corregir el error 0x800f0922 en Windows Server 2012 R2, puedes seguir estos pasos:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu servidor esté conectado y que la conexión sea constante.
  2. Inhabilita el antivirus temporalmente: El antivirus puede obstruir la actualización. Desactívalo momentáneamente y verifica si se soluciona el problema.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Accede al Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Solucionar problemas con Windows Update para ejecutarlo.
  4. Revisa actualizaciones en espera: En la configuración de Windows Update, selecciona 'Ver historial de actualizaciones'. Si encuentras actualizaciones pendientes, intenta instalar estas antes de cualquier otra.
  5. Instalación manual de la actualización: Si lo anterior no funciona, visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca la actualización por su número KB y descarga la versión correspondiente para tu servidor. Ejecuta el instalador siguiendo las instrucciones para completar la instalación.